欢迎您访问海南昌茂教育集团 !
招生电话:0898-66773010 孙主任 13036071053 > 设为首页 > 加入收藏

校园快讯

您当前所在位置:学校首页 >> 校园动态 >> 校园快讯

昌茂教产集团【校企共建人才培养基地】再落一子,蓄力培养电商人才!

更新时间:2021-10-29 07:18    点击次数:15    字号:T | T

图片

昌茂教产集团&佛山卡兰仕电商公司

共建电子商务人才培养基地

    筑巢引得凤凰来,10月19日,佛山市卡兰仕电子商务公司电子商务事业部副总经理伍嘉婧带领团队莅临临川昌茂职高,与昌茂教产集团共商电子商务专业人才培养基地签约落地工作。是继10月16日我司与广东顺德珍之宝餐饮管理集团共建首家校企人才培养基地后的第二家合作单位。

    近年来,佛山的电子商务在国内发展较快,得益于改革开放后广东轻工产业得到飞速的发展,并形成处于产业前沿的独特优势。广东卡兰仕电商股份有限公司成立于2012年,是目前广东地区少数集自营电商、品牌运营、供应链管理、智慧云仓和电商生态服务的综合电商企业。该公司目前拥有7家直属分支机构,分布于佛山、广州、江门、揭阳、杭州等地,员工总数500余人,旗下运营线上全平台店铺近400家,拥有国内外多个知名品牌的销售或运营权,覆盖50个类目,100家以上核心供应链,年营业额突破5亿元,是一家颇具实力的电子商务公司。


图片


    昌茂教产集团此次与广东佛山卡兰仕电商公司联手开展校企合作共建电子商务专业,将为临川昌茂职高学生提供优质的技能教学和就业岗位。同时,卡兰仕也将针对昌茂职高一体化实训教室给予专业的解决方案,提供贴近市场实战的电商教材和课程改革方案,并着力于为昌茂职高培养“双师型”教师