欢迎您访问海南昌茂教育集团 !
招生电话:0898-66773010 孙主任 13036071053 > 设为首页 > 加入收藏

校园快讯

您当前所在位置:学校首页 >> 校园动态 >> 校园快讯

昌茂教产集团首家【校企共建人才培养基地】授牌落地!

更新时间:2021-10-19 09:04    点击次数:10    字号:T | T


图片


10月16日上午,昌茂教产集团首家校企共建人才培养基地授牌仪式在临川昌茂职业高级中学会议室举行。广东顺德珍之宝餐饮管理集团校企合作部经理魏思源先生和临川昌茂职业高级中学校长助理饶小娟女士进行了授牌交接,临川昌茂职业高级中学常务副校长汪祖刚、行政办主任周平,广东顺德珍之宝餐饮管理集团校企业务助理霍建华先生参加了此次授牌仪式。


图片


顺德,别名凤城。粤菜闻名遐迩,而在广东的酒店餐饮业,素有“食在广州,厨出凤城”一说,央视对此曾有专题片《寻味顺德》的深度报道。广东顺德珍之宝餐饮管理集团立足广东顺德,门店遍布珠三角,以及杭州、成都、贵阳等城市,服务团队近千人,是目前广东最大的一家酒店餐饮管理集团。


临川昌茂职业高级中学此次与广东顺德珍之宝餐饮管理集团联手开展校企合作共建酒店管理专业,是在充分进行市场调研的基础上,瞄准市场有影响力的行业翘楚而作出的决策。经过双方友好协商,珍之宝将提供专业师资在校方承担教学任务和招生支持,并给予专业实训室的投入。同时,珍之宝也将安排对口就业,使就读临川昌茂职高学生获得“入校即就业”的订单式培养,为广大崇尚“民以食为天”理念并热爱酒店餐饮业的学生和家长提供一条高质量的职教快捷通道。


图片


临川昌茂职业高级中学拥有得天独厚的校园环境优势,随着第一家校企共建人才培养基地的成功授牌,将有更多的行业佼佼者选择临川昌茂职高建立培养基地,预示着昌茂临川校区职教事业迈入了蓬勃发展的新轨道。



-END-